西交利物浦大学有什么缺点?

1个回答
摘要 您好,如果你刚来到这所学校,你可能会有不适应。最早的早课9点开始,最晚的晚课6点结束。没有晚自习,没有熄灯时间,没有起床铃,也没有宿管(女生除外)。你甚至在西浦很难看到班级的概念,入学时组成的行政班是名副其实的行政班,班级里的同学除了刚开学时见过一面,现在即使见面也不认得对方,因此也更没有辅导员和班主任一说。每个人的课表都是自己的,课表上的课也是自己选的,想在几千名同届生中找出一模一样的课表几乎不可能。课表上的网课大部分是录播课,可以和作业一起随自己的性子安排,学校只告诉你deadline的时间。
可能这就是有些人看不上西浦的原因吧。太过自由,太过随意,不学术。
咨询记录 · 回答于2021-06-27
西交利物浦大学有什么缺点?
您好,如果你刚来到这所学校,你可能会有不适应。最早的早课9点开始,最晚的晚课6点结束。没有晚自习,没有熄灯时间,没有起床铃,也没有宿管(女生除外)。你甚至在西浦很难看到班级的概念,入学时组成的行政班是名副其实的行政班,班级里的同学除了刚开学时见过一面,现在即使见面也不认得对方,因此也更没有辅导员和班主任一说。每个人的课表都是自己的,课表上的课也是自己选的,想在几千名同届生中找出一模一样的课表几乎不可能。课表上的网课大部分是录播课,可以和作业一起随自己的性子安排,学校只告诉你deadline的时间。可能这就是有些人看不上西浦的原因吧。太过自由,太过随意,不学术。
有人说科研方面不够专业
是吗
是的
那报考是否是浪费钱
你好,那得看你自己
?意思是主要看考国外研究生
不是,主要看你自己努力不,不是说这个大学就都不行,只不过大多读完评价不好
江苏理科本一线高25分报它合算吗
你好,合算