有人知道这是个什么软件吗

1个回答
摘要 蓝天直播App你可以与主播们互动、聊天、刷礼物、交朋友;认识附近的人;在蓝天直播App上加入主播们和附近的群组;一起玩真心话大冒险的游戏;发表自己的心事;与同城的朋友互动交流。
一年365天,每天24小时,从附近到同城,从国内到海外,抱抱上千万用户,随时随地都有人在拿手机直播,随时随地都有人看你直播。
Space
软件功能
【智能美颜】全自动智能美颜,更白更美丽
【实时直播】超高带宽传输,拒绝网络延迟
【流畅清晰】超高码率播放,画面清晰流畅
咨询记录 · 回答于2021-05-19
有人知道这是个什么软件吗
蓝天直播App你可以与主播们互动、聊天、刷礼物、交朋友;认识附近的人;在蓝天直播App上加入主播们和附近的群组;一起玩真心话大冒险的游戏;发表自己的心事;与同城的朋友互动交流。一年365天,每天24小时,从附近到同城,从国内到海外,抱抱上千万用户,随时随地都有人在拿手机直播,随时随地都有人看你直播。Space软件功能【智能美颜】全自动智能美颜,更白更美丽【实时直播】超高带宽传输,拒绝网络延迟【流畅清晰】超高码率播放,画面清晰流畅
确定?
是的