超级学霸学法是真的吗?

1个回答
摘要 他这个只是一个学习方法而已。其中有很多地方确实值得我们借鉴,也有很多巧妙之处,但是不能说有了这个就万事大吉了,还需要需要我们不时的动脑子分析思考,才能够提高自己的学习能力,学习水平。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
超级学霸学法是真的吗?
他这个只是一个学习方法而已。其中有很多地方确实值得我们借鉴,也有很多巧妙之处,但是不能说有了这个就万事大吉了,还需要需要我们不时的动脑子分析思考,才能够提高自己的学习能力,学习水平。
那我们能相信他们说的吗
当然要借鉴,不能全部相信,但是不能不相信,因为你如果学了其中的某一个技巧的话,那肯定感觉会有点豁然开朗的味道,毕竟他是在总结前人经验同时结合现代脑科学的特点来总结的。
是湖南出版的吗
现在很多版本不少,哪个出版社都出。
因为要付钱,所以不知道可信不可信
要坚持看下来肯定会管用的,如果半途而废或者看上几页就扔一边了,那肯定不起作用。
要不我建议还是买一本吧,毕竟在学习方法上会给一些指导的。
他们是一套
可以啊!