1985年公历10月23日出生的人,命运怎样阴历,1985年九月初十戌时出生的女人命运,家人,与老人,与子女

1个回答
摘要 我现在来为你解答,这个人的婚姻另一半仪表不凡,多浪漫情调。感情较好,但平常多争吵。
与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
这个人勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
她晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
1985年公历10月23日出生的人,命运怎样阴历,1985年九月初十戌时出生的女人命运,家人,与老人,与子女
请问是什么时候时辰出生的
晚上七点四十
是男是女?
请您稍等一会
您想知道她的什么命运
请您详细说一下
这一生的命运,婚姻,与子女,与老人的缘份,结局
请稍等一会
我现在来为你解答,这个人的婚姻另一半仪表不凡,多浪漫情调。感情较好,但平常多争吵。与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。这个人勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。她晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
我的回答已完毕
请问您还有什么问题还要问的吗
与儿子缘份较薄是什么意思?晚年难得子女围绕膝下什么意思?
我来回答您,第一个意思是:她生下来的孩子大部分是女孩。第二个意思是:她老了之后儿女经常都不在身边
她与男孩没多大的缘分
有劫难吗?,婚姻有变数吗
请稍等一会
会有一点小变数
我的回答已完毕,希望我的回答对你有所帮助