许嵩唱的好听的歌有哪些?

温凭雌65
娱乐百晓生

许嵩是个很有才华的宝藏歌手,许嵩的歌曲类型多样,不管是中国风的音乐还是表达感情的作品,他总能舒缓的娓娓道来。他的个人的气息永远浓郁,让人一听便可辨识《雅俗共赏》、《幻听》、《想象之中》、《城府》、《素颜》、《玫瑰花的葬礼》、《断桥残雪》、《庐州月》等,其中《城府》、《素颜》、《玫瑰花的葬礼》、《断桥残雪》
伯鸿博03D

《雅俗共赏》、《幻听》、《想象之中》、《城府》、《素颜》、《玫瑰花的葬礼》、《断桥残雪》、《庐州月》等,其中《城府》、《素颜》、《玫瑰花的葬礼》、《断桥残雪》等传唱度最高。
双双娱乐嗨

“1《粉色信笺》 2 《幻城》主题音乐demo 3 《摇头玩》 4 《晃晃悠悠》 5 《静夜思》 6 《安徒生不后悔》 7 《散场电影》 8 《糖风阵阵》 9 《花满楼》 10 《我的爱情也曾经过》 11 《秋千坠》
乐观的刘姨

许嵩唱的歌确实有很多比较好听的,比如说我们现在看到的走在大街上,这些歌曲都是比较较知名的
维奇学姐

灰色头像 单人旅途 玫瑰花的葬礼 多余的解释 城府 叹服 浅唱
你若成风 有何不可 如果当时 半城烟沙