QQ同步助手是什么?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。QQ同步助手,腾讯旗下手机同步软件(QQ同步助手)。能实现不同平台手机之间同步传输文件,并备份联系人、短信、通话记录、应用程序、微信QQ文件到云端的换手机工具软件。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
QQ同步助手是什么?
亲,您好,很高兴为您服务。QQ同步助手,腾讯旗下手机同步软件(QQ同步助手)。能实现不同平台手机之间同步传输文件,并备份联系人、短信、通话记录、应用程序、微信QQ文件到云端的换手机工具软件。
您好!
您好
我想找回第一次使用QQ同步助手的手机联系人怎么操作呀?请指点指点好吗?
我好像是2013年使用的第一次你们的软件!
能帮助到我吗?
还在吗?
需要在手机上下载QQ同步助手之后才可以恢复以前的联系人。操作方法:1.首先要下载QQ同步助手这个软件到手机。2.打开QQ同步助手后,接着会弹出一个对话框,使用手机qq快速登录,我们需要输入我们的QQ账号和密码,然后点击确定。3.登录账号成功了以后。在打开网络的情况下,点击“备份通讯录”然后就开始执行命令,讲手机上的电话号码进行备份,另外还有一个功能菜单就是可以将通讯录恢复到手机上,只需要选择在通讯录同步中的菜单,单击恢复到本机。4.成功恢复通讯录。
恢复的都是近期的联系人三四年前的还可以恢复吗?
三四年前的恢复不了
已赞过