西湖区烟草局电话

1个回答
摘要 1、首先营业执照要尽快办理好。去你烟店所在县、区烟草专卖局申请办理,有一个合理布局问题(各地不同可当地烟草局问这也是难点所在),其它好办。正常办证费用。
2、申请范围:新经营烟草制品零售业务的企业或个人或许可证有效期限届满需要延续的企业或个人。
3、办理机关:申请新办烟草专卖零售许可证的企业或个人应向其经营场所所在地的烟草专卖局提出申请。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
西湖区烟草局电话
官方号码
如何办理烟草许可证
邮政编码:830026联系电话:0991-4866696传    真:0991-4851485jubao电话:0991-4830978信访电话:0991-4810738
1、首先营业执照要尽快办理好。去你烟店所在县、区烟草专卖局申请办理,有一个合理布局问题(各地不同可当地烟草局问这也是难点所在),其它好办。正常办证费用。2、申请范围:新经营烟草制品零售业务的企业或个人或许可证有效期限届满需要延续的企业或个人。3、办理机关:申请新办烟草专卖零售许可证的企业或个人应向其经营场所所在地的烟草专卖局提出申请。
还收费吗?
肯定收啊
又不是免费项目
多少费用
100块钱左右