高中选科是物理,生物,技术。以后选什么专业好。本人喜欢动手能力强

1个回答
摘要 亲,高考选物理,生物,技术的可以报考的专业有材料科学类、工程力学、机械类、信息与电子科学类、科学类(生物科学、生物技术等)、环境科学类(生态学等)、医学类(基础医学、预防医学等)、森林资源类、气象类专业、地图测绘类(卫星遥感、GIS专业)、水利水电类等专业。这些都是需要动手能力比较强的
咨询记录 · 回答于2021-08-11
高中选科是物理,生物,技术。以后选什么专业好。本人喜欢动手能力强
亲,高考选物理,生物,技术的可以报考的专业有材料科学类、工程力学、机械类、信息与电子科学类、科学类(生物科学、生物技术等)、环境科学类(生态学等)、医学类(基础医学、预防医学等)、森林资源类、气象类专业、地图测绘类(卫星遥感、GIS专业)、水利水电类等专业。这些都是需要动手能力比较强的
还有,请问一下,500分左右有什么好的学校
您是哪个地区的?
绍兴嵊州的
您稍等。
亲,保定理工学院,文山学院,上海城建职业学院
这几个不错
好的,谢谢
不客气。