美军第七师下辖哪几个旅

1个回答
摘要 您好,美军第七师下辖的旅有7个,分别为:第7步兵旅团,第26步兵团 (旭川),第27步兵团 (旭川),第28步兵团 (旭川),第7骑兵团,第7野战炮兵团,第7工兵团,第7运输团
咨询记录 · 回答于2021-10-07
美军第七师下辖哪几个旅
您好,美军第七师下辖的旅有7个,分别为:第7步兵旅团,第26步兵团 (旭川),第27步兵团 (旭川),第28步兵团 (旭川),第7骑兵团,第7野战炮兵团,第7工兵团,第7运输团
请问您还有其他问题吗?如果您对我服务满意的话麻烦给个评价吧~
对你的工作很满意
谢谢您的支持,我们会继续努力的~