金士顿和三星u盘哪个好

1个回答
摘要 您好!三星的好
这三个品牌的U盘,性能稳定,都挺不错的,主要是要找到合适的。
三星的质量好、功能多、不过价格略高,适合于办公使用,尤其是有特别需求的办公党;
闪迪和金士顿,性价比不错,价格亲民,适合于大众或是学生党选择。
相比较下来,品牌上,更推荐闪迪和三星的。
其他方面,64G及以上的容量,USB3.0的接口支持,Type-C和Lightning接口的适配选择,都是需要考虑到的点
咨询记录 · 回答于2021-10-31
金士顿和三星u盘哪个好
亲^3^您好!请您稍等三分钟左右我在竭尽全力为您寻找答案请您稍等
您好!三星的好
这三个品牌的U盘,性能稳定,都挺不错的,主要是要找到合适的。
三星的质量好、功能多、不过价格略高,适合于办公使用,尤其是有特别需求的办公党;
闪迪和金士顿,性价比不错,价格亲民,适合于大众或是学生党选择。
相比较下来,品牌上,更推荐闪迪和三星的。
其他方面,64G及以上的容量,USB3.0的接口支持,Type-C和Lightning接口的适配选择,都是需要考虑到的点