这个“朰”的正确读音怎么念?

1个回答
摘要 朰[teul]
朰,读音 mù,汉语词语,基本意思义未详。[1]
中文名
拼音
引证释义
朰 te wu le,
部首: 木 部首笔画: 4 总笔画: 5 部外笔画:1
五笔86&98:SNB 仓颉:XDN
笔顺编号:12345 四角号码:40717 UniCode:CJK 统一汉字 U+6730
基本字义
● 朰
te wu le ㄊㄜ ㄨ ㄌ
◎ 义未详。
English:
kwukyel
咨询记录 · 回答于2021-11-06
这个“朰”的正确读音怎么念?
朰[teul]朰,读音 mù,汉语词语,基本意思义未详。[1]中文名朰拼音mù引证释义朰 te wu le,部首: 木 部首笔画: 4 总笔画: 5 部外笔画:1五笔86&98:SNB 仓颉:XDN笔顺编号:12345 四角号码:40717 UniCode:CJK 统一汉字 U+6730基本字义● 朰te wu le ㄊㄜ ㄨ ㄌ◎ 义未详。English:kwukyel
朰怎么读音
这个字念mu四声
[比心][比心]
读音同木
你读下
读了
这是多音字嘛
不是的哦
[比心]
为什么我手机打不出这字
因为这个字不常见[比心]