工伤工资每年调整吗

1个回答
摘要 按退出工作岗位前工作时间调整:
一至四级伤残职工,退出工作岗位前工作时间不满10年的,再增加22元;满10年不满20年的,再增加32元;满20年不满30年的,再增加42元;满30年及以上的,再增加52元。
五至六级伤残职工,退出工作岗位前工作时间不满10年的,再增加12元;满10年不满20年的,再增加22元;满20年不满30年的,再增加32元;满30年及以上的,再增加42元。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
工伤工资每年调整吗
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了。
您好
您好,您是想询问工伤的赔偿标准是吗?这有各个地区是不一样的,误工费也是根据当年当地的平均工资来计算的,当然是会有变化的
请问四级工伤退休后工资每年调整吗?
甘肃的
你好,四级工伤退休,单位对您因工伤造成的损失进行赔偿之后,其余的退休工资是正常支付的,这两者是分开的
工伤退休后12000,以后工资上调还是下调。
你好,不同单位,不同工作性质的退休工资的上调,下调的标准也是不一样的,这要看以前是什么工作单位了
四级工伤退休,还没有到退休年龄。38岁
煤矿
你好,这边为您查询到2020甘肃省最新的规定,工伤人员一级伤残的每人每月增加113元,二级伤残的每人每月增加108元,三级伤残的每人每月增加103元,四级伤残的每人每月增加98元,五级伤残的每人每月增加93元,六级伤残的每人每月增加83元。
按退出工作岗位前工作时间调整:一至四级伤残职工,退出工作岗位前工作时间不满10年的,再增加22元;满10年不满20年的,再增加32元;满20年不满30年的,再增加42元;满30年及以上的,再增加52元。五至六级伤残职工,退出工作岗位前工作时间不满10年的,再增加12元;满10年不满20年的,再增加22元;满20年不满30年的,再增加32元;满30年及以上的,再增加42元。
如果我的回答让您觉得满意的话,可以采纳后赞,或是点开我的头像关注我,以便后续有问题可以随时对我发送咨询哦。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
已赞过