女生说天气很冷男生回复那你还穿这么点

1个回答
摘要 首先女生给男生说他很冷,代表的是这个女生,喜欢这个男生,想得到这个男生,给自己温暖的答复。
可能是男生比较直白吧。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
女生说天气很冷男生回复那你还穿这么点
首先女生给男生说他很冷,代表的是这个女生,喜欢这个男生,想得到这个男生,给自己温暖的答复。可能是男生比较直白吧。
希望可以帮助到您。
男生的意思有没有责备你穿少了
不会的亲,他有没有说让女生多少了穿一点,如果之前说过,然后还是穿那么少,就有责备的意思。
之前有说过,表示男生爱女生嘛
男生喜欢女生,但是爱的话要自己去感受。爱没有特定的词表述
男生喜欢女生才会这样说,一般的话男生不会这种语气说,有担心
肯定的呀,如果是对这个女生不喜欢也不会这样,就是有点吃醋的感觉
已赞过