无牌无证驾驶摩托车被交警抓不处理是否影响日后考驾驶证么

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-15
无牌无证驾驶摩托车被交警抓不处理是否影响日后考驾驶证么
您好啊亲无证驾驶摩托车被抓会影响到考驾驶证的,无证驾驶摩托车会按无证驾驶来处理,交警有权对其罚款200-2000元;有权拘留15日;扣车。学车期间无证驾驶被交警查到了会对学车有影响,学员应当在收到交通处罚决定书之日起,15天内缴纳罚款并接受处罚,处理完交通违章后,可以继续考取驾驶证。只有在学员存在交通违章未处理的情况下,才不能考取驾驶证。