老毛桃装系统关机后卡死了

1个回答
摘要 出现这种情况,可能是老毛桃驱动的问题,也有可能是以下原因造成的:
1、在同一个硬盘上安装太多的操作系统会引起系统死机。
2、CPU、显示卡等配件不要超频过高,要注意温度,否则,在启动或运行时会莫名其妙地重启或死机。
3、在更换电脑配件时,一定要插好,因为配件接触不良会引起系统死机。
4、BIOS设置要恰当,虽然建议将BIOS设置为最优,但所谓最优并不是最好的,有时最优的设置反倒会引起启动或者运行死机。
5、最好配备稳压电源,以免电压不稳引起死机。
6、如果有条件的话,加装一个UPS,使电脑在停电后不会造成死机。
咨询记录 · 回答于2021-06-21
老毛桃装系统关机后卡死了
您好,我是小羊爱生活Rc很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约10分钟内回答您,请稍后~
怎么操作能开机
ctrl➕alt➕de l