三棵树上共有30只小鸟,第一棵树上有2只小鸟飞到第二棵树上,第二棵树上有3只飞到第一棵树上,又有4只飞

1个回答
摘要 你好,我是罗曼蒂克老师,很高兴能够解答您的问题,正在整理答案,请耐心等待。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
三棵树上共有30只小鸟,第一棵树上有2只小鸟飞到第二棵树上,第二棵树上有3只飞到第一棵树上,又有4只飞
你好,我是罗曼蒂克老师,很高兴能够解答您的问题,正在整理答案,请耐心等待。
你好,很高兴能够解答您的问题,我这边收到的问题不全可以补充后面的问题吗,我这边收到的又有4只飞后面的没显示出来。
三棵树一共是36只鸟,第一棵树飞了6只去第二棵树,第二棵树又飞了4只去第三棵树,此时第三棵树有12只!请问原来三棵树各有多少只鸟
18-10-8
谢谢您
不客气,觉得好可以给个赞啊,祝您生活愉快。