初中毕业可以学IT吗?是不是很难啊?

1个回答
摘要 您好:初中生可以学it的,但是主要看您是学哪种的,建议通过读中专,大专,专升本这样的方法系统的学习比较好的,这样更容易上手的,因为IT专业主要指与计算机以及网络通讯等领域有关的专业。IT涉及的范围非常广阔,比如计算机、软件设计开发、通信工程、电子信息工程等都算IT专业。所以只有通过升学的方式来学,更容易掌握的!
咨询记录 · 回答于2021-07-12
初中毕业可以学IT吗?是不是很难啊?
您好:初中生可以学it的,但是主要看您是学哪种的,建议通过读中专,大专,专升本这样的方法系统的学习比较好的,这样更容易上手的,因为IT专业主要指与计算机以及网络通讯等领域有关的专业。IT涉及的范围非常广阔,比如计算机、软件设计开发、通信工程、电子信息工程等都算IT专业。所以只有通过升学的方式来学,更容易掌握的!
因为it行业比较困难的,有些专业术语,初中文化根本就挺难掌握的,只有通过不断的去升学,才能更容易去了解掌握的,具体是这样的,希望能帮到您!
谢谢
沈阳三好街北大青鸟学校怎么样
不客气的,初中去学挺难的,有些专业术语根本就看不懂,学起来挺累的!
北大青鸟培训机构口碑还是挺好的,老师也是挺专业的,确实可以考虑的!
里面有师资力量还是挺不错的!
但是为了安全起见,还是建议试听看看再考虑的!