她到底是怎么了啊啊啊

1个回答
摘要 她应该是有偏执狂躁症,重度抑郁症也还没完全好,她很在乎别人对她的看法,希望别人都认可她,她活在自己的世界中,内心应该有另一个她和表面不同,她的所作所为也许自己都无法控制
思想也很偏狂,现在这种情况要引起重视,不然她可能真的会再次伤害自己,最好带她去看心理医生,家人多陪伴安抚,尽量少让她一个人待着。
咨询记录 · 回答于2021-04-15
她到底是怎么了啊啊啊
您好,很高兴为您回答,可以麻烦描述清楚一些她之前行为,这样我更好为您解答。
我有个朋友得过重度抑郁症重度焦虑症以及双向情感障碍,本来已经好了,但是有些行为真的很奇怪,比如她非常偏执于交朋友,但是她很冷漠很冷漠,对谁都不在乎,但是却总是装出一副我喜欢你的样子,从来不跟别人发脾气,总是想要别人都喜欢她,只要可以让别人喜欢她要她做什么都可以,但是如果别人不喜欢她,她有的时候会表现得冷淡到很令人心寒,但有的时候会真的想杀了别人,她很喜欢很喜欢自残,不是因为心情不好,她就是喜欢,而且特别喜欢喝自己的血,真的是喜欢到了疯魔的程度,然后她最近突然开始琢磨这割自己的肉下来吃,有实际上干过,只不过没割下来,但是看她的样子肯定会再割的,她还已经想好了割下来后怎么吃,真的好恐怖,但是她表面上看起来真的很正常很清醒,她这到底是怎么了啊?
她应该是有偏执狂躁症,重度抑郁症也还没完全好,她很在乎别人对她的看法,希望别人都认可她,她活在自己的世界中,内心应该有另一个她和表面不同,她的所作所为也许自己都无法控制思想也很偏狂,现在这种情况要引起重视,不然她可能真的会再次伤害自己,最好带她去看心理医生,家人多陪伴安抚,尽量少让她一个人待着。
可是她真的好恐怖啊
像有这样生理性疾病的表面一般都是比较正常,外人没有长久接触,很难感受到她们的不一样。听你这么说,确实是觉得有些可怕。
我真的特别怕跟她说话 我怕她觉得我不喜欢她觉得我哪句话没说对 就讨厌我 会不会真的杀了我啊
只能让她家人带她去专业机构看
我真的看见她自己割自己的肉 还好是没割下来 真的吓死了
如果你比较害怕的话,那么还是尽量少跟她接触,这也是为了自己安全考虑。
嗯嗯,不要想太多,经常想那个画面会很害怕,看能不能联系她家人,然后自己少去接触就好
行的吧 我试着联系一下她的家人吧
好的,希望能帮助到您
已赞过