5000元左右推荐购买的笔记本电脑大一新生,平时需要做平面设计CAD,偶尔打打游戏,不知道买一个什么样的笔记本,有什么推荐

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-10-01
5000元左右推荐购买的笔记本电脑大一新生,平时需要做平面设计CAD,偶尔打打游戏,不知道买一个什么样的笔记本,有什么推荐
您好,这两款电脑都可以满足您的需求哦,不仅可以流畅的运行CAD,还可以流畅的运行英雄联盟等游戏,而且价格也不是特别贵呢
如果没有问题了,请点击结束服务,期待您的赞,谢谢
其他的推荐还有吗
联想小新Pro14 高性能轻薄本 14英寸全面屏笔记本电脑(8核R7-5800H 16G 512G 2.2K 低蓝光护眼屏 )标压锐龙版
现在受疫情的影响,电脑的价格涨的离谱,所以5000元左右的电脑就这三款比较合适咯
如果没有问题了,请点击结束服务,期待您的赞,谢谢
联想小新air 15,联想小新pro 14,联想小新pro 16,这三款又怎么选呢
平时上课要做平面设计,cad,需要带有数字小键盘
那就选择小新Pro16吧,这款电脑搭配有数字小键盘哦,而且性能也非常好。
联想小新air 15怎么样
这款电脑的性能不如Pro16
联想小新air 14锐龙版,联想小新pro13
综合来看的话,小新Pro16的性能是最好的,也最适合你的需求哦