宁陕至镇安高速最新消息介绍

1个回答
摘要 丹宁高速镇安至宁陕段项目起于镇安县城,北接包茂高速,向西南经结子(蚂蟥沟)、柴坪(紫金城)、庙沟、余师、阳坡坪、木王、老房子、太山庙镇贾营、旱坝,从宁陕县城南侧至华严,与拟建的宁陕至石泉高速相接,全长102公里(商洛62公里,安康40公里),设计时速80公里/小时,路基宽25.5米,已于2018年上半年启动项目前期线路选线工作。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
宁陕至镇安高速最新消息介绍
亲请稍等
丹宁高速镇安至宁陕段项目起于镇安县城,北接包茂高速,向西南经结子(蚂蟥沟)、柴坪(紫金城)、庙沟、余师、阳坡坪、木王、老房子、太山庙镇贾营、旱坝,从宁陕县城南侧至华严,与拟建的宁陕至石泉高速相接,全长102公里(商洛62公里,安康40公里),设计时速80公里/小时,路基宽25.5米,已于2018年上半年启动项目前期线路选线工作。
丹凤到山阳段前期工作已完成,建设公司已确定,有望在今年前完成。
丹宁(丹凤县—宁陕县)高速公路属于全省“两环六辐射三纵七横”高速公路网新规划的18条联络线之一,自东向西依次连接沪陕、福银、包茂、十天、京昆5条国家高速公路,涵盖川陕革命老区,串联陕南三市3A级以上景区86个,全长222公里,直接涉及2市5县20多个乡镇,是一条横贯商洛东西的绿色交通大动脉。据了解,丹宁高速公路丹凤至山阳段PPP项目,是陕西交控集团成立以来中标的第一个投资项目,中标金额为59.84亿元
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦亲给个评价吧
什么时候项目实施
已经在实施了