男朋友说,不喜欢我,我说那好吧,他说我不喜欢你不代表不爱我,什么意思?

1个回答
摘要 您好,您的男朋友对您说不喜欢您,不代表不爱您,其实吧通俗来说就是,男人说他就是不喜欢您,对您没有新鲜感了,但是觉得您这个人还是可以,适合过日子,就像鸡肋一样,食之无味弃之可惜
咨询记录 · 回答于2021-11-20
男朋友说,不喜欢我,我说那好吧,他说我不喜欢你不代表不爱我,什么意思?
您好,您的男朋友对您说不喜欢您,不代表不爱您,其实吧通俗来说就是,男人说他就是不喜欢您,对您没有新鲜感了,但是觉得您这个人还是可以,适合过日子,就像鸡肋一样,食之无味弃之可惜
那他还是真心喜欢爱我的?
爱说不上,可能就是一种习惯吧,一种觉得您比较合适,还没找到比您更好的那种将就