求100字以内的超感人友情故事

1个回答
摘要 今天下午,乌云密布,天阴沉沉的,放学的时候雷声大作,突然下起倾盆大雨。我们班的同学冒着雨走路回家,小明和小红正在说着话,忽然听到身后“啊”的一声,原来是他们旁边的汪小中同学不小心滑到了,小明小红连忙上前把汪小中扶起来,他的脚一瘸一拐的,小红说:我们把你送回家吧。他们在雨中艰难的走着,等到了汪小中家时,他们三人已经湿透了,汪小中激动的流下了眼泪。
这一幕真是感人极了
咨询记录 · 回答于2021-06-15
求100字以内的超感人友情故事
亲爱的问主你好,我是小辛老师,很高兴回答你的问题,打字需要时间,五分钟内回答你的问题,请耐心等待哦
今天下午,乌云密布,天阴沉沉的,放学的时候雷声大作,突然下起倾盆大雨。我们班的同学冒着雨走路回家,小明和小红正在说着话,忽然听到身后“啊”的一声,原来是他们旁边的汪小中同学不小心滑到了,小明小红连忙上前把汪小中扶起来,他的脚一瘸一拐的,小红说:我们把你送回家吧。他们在雨中艰难的走着,等到了汪小中家时,他们三人已经湿透了,汪小中激动的流下了眼泪。这一幕真是感人极了