家里出现很多黑色细长甲虫,想问下这是什么虫子嘴是钳状的,有触须

1个回答
摘要 夏天家里出现类似甲虫的虫子是土蝽。要消灭土蝽可以用杀虫剂,将杀虫剂均匀的在家里四周喷一遍,这样土蝽会自然死去,喷的时候最好带上手套,喷完把门窗关闭,人不要留在室内。
要防止虫子进入室内,要注意室内环境不能过于潮湿,要经常开窗通风,保持干燥的环境。要定期做好室内的卫生,勤于打扫,垃圾要及时倒掉。
咨询记录 · 回答于2021-08-16
家里出现很多黑色细长甲虫,想问下这是什么虫子嘴是钳状的,有触须
夏天家里出现类似甲虫的虫子是土蝽。要消灭土蝽可以用杀虫剂,将杀虫剂均匀的在家里四周喷一遍,这样土蝽会自然死去,喷的时候最好带上手套,喷完把门窗关闭,人不要留在室内。要防止虫子进入室内,要注意室内环境不能过于潮湿,要经常开窗通风,保持干燥的环境。要定期做好室内的卫生,勤于打扫,垃圾要及时倒掉。
不是土春,这样的
需要治理吗
这种虫一般只吃植物,家里有很多吗?
已赞过