军事高技术的分类

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,答案正在飞速整理中,请您稍等两分钟~
咨询记录 · 回答于2021-09-23
军事高技术的分类
您好,您的问题我已经看到了,答案正在飞速整理中,请您稍等两分钟~
您好,目前军事高技术主要可分为6大新技术群,即电子信息、新材料、新能源、生物技术、航天技术和海洋技术6大领域,每个高技术领域都包含成千上万的高技术。这6大技术群之间相互渗透。相互交叉,不断涌现新的学科和技术,并且都被运用到军事上。
以上就是我对于您上面问题理解与结论。您可进行采纳☺希望我的回答能够帮助到您感谢您的这次提问祝您生活愉快
谢谢
不用谢,请问您还有其他问题吗?如果没有的话麻烦给个赞吧~