一个15-20平方左右的店面做什么生意会比较好呢

1个回答
摘要 2、小吃店。20平米小店适合经营的小吃项目也不需要很多,可以是炸鸡鸡排,可以是寿司店,可以是炸串店等等
3、小饰品店。20平米并不适合开太有规模的项目,不妨试试卖小饰品,饰品质量要求严格规范,款式和设计要符合当下潮流
4、复印店。现在虽然公司基本都会有打印机存在,但是在政府或者高校附近还是可以开复印店的
咨询记录 · 回答于2021-11-19
一个15-20平方左右的店面做什么生意会比较好呢
您好,我是骝莲,很荣幸为你解答。您的问题我已经看到啦,请稍等,我整理一下答案❤
1、奶茶店。茶饮文化如此盛行,20平米小店正是一个适合开奶茶店的好地方。
估计没有十五平方
2、小吃店。20平米小店适合经营的小吃项目也不需要很多,可以是炸鸡鸡排,可以是寿司店,可以是炸串店等等3、小饰品店。20平米并不适合开太有规模的项目,不妨试试卖小饰品,饰品质量要求严格规范,款式和设计要符合当下潮流4、复印店。现在虽然公司基本都会有打印机存在,但是在政府或者高校附近还是可以开复印店的