vivo手机的相册没了?怎么找回来?

1个回答
摘要 一、相册被拖拽到手机桌面其他文件夹内,可到手机桌面的其他文件夹内查找。
二、手机程序出错导致相册消失,关机以后重新启动,再查找相册。
三、相册被删除了,可以通过恢复出厂设置的方法找回
咨询记录 · 回答于2021-07-10
vivo手机的相册没了?怎么找回来?
一、相册被拖拽到手机桌面其他文件夹内,可到手机桌面的其他文件夹内查找。二、手机程序出错导致相册消失,关机以后重新启动,再查找相册。三、相册被删除了,可以通过恢复出厂设置的方法找回
文件管理里面有图片视频
恢复出厂设置后文件管理里面会不会不见了
会的
下载一个可以不
您打开手机的设置
应用管理
看一下相册应用在不在
有一个相册
那您应该误把相册移到别的地方了
点进去没看到什么
有一个强行停止 卸载更新
您等下
进入文件管理--在搜索框里输入,文件夹名称即可搜索)
4、若在文件管理中还是无法搜索到,则确认手机是否安装了内存卡,是否将图片保存在了SD卡,并确认内存卡是否读取正常。(可尝试将SD卡拔出重新插入,或者将SD卡插入其他手机看看是否,可以读取到照片,确认SD卡是否损坏)