和男朋友发消息提分手两天了一直没有回应他却还发了朋友圈?

1个回答
摘要 有意回避分手这件事,也可能知道你是真的想分手,故意发朋友圈提醒你,他看到了这条消息,也很明显的表示他不愿意分手意思。
咨询记录 · 回答于2021-08-06
和男朋友发消息提分手两天了一直没有回应他却还发了朋友圈?
有意回避分手这件事,也可能知道你是真的想分手,故意发朋友圈提醒你,他看到了这条消息,也很明显的表示他不愿意分手意思。
他发的朋友圈都是日常的
但是打电话不接分手的事我也会信息不回
首先无论他朋友圈发的是什么样的类型,那就是想提醒你,他已经看到了你的消息,并且故意不回,之所以一直拖着,可能是不想分手,但也可能在继续考虑要不要分手,在没有想清楚之前,可能是不会接你的电话,或者回你的消息的。
是的他现在电话信息都不会回所以我也等他冷静反而不去烦他
他就是在思考期,如果想直接分手的话,会直接回你,不想分手的话总会找你说明,他现在这种中二态度,说明他也在处于思考中,到底要不要分手这件事,所以给他一点时间。
是的所以现在我也不敢盲目的断定他是不是默认分手
一般性的情侣之间提分手都会说明的,不会默认。