三星如何下载谷歌商店

1个回答
摘要 你好,这种情况是由于没有赋予其相应的权限造成的。
可以按照发下面的方法解决。
1、找到设置 -> 应用设置 -> 应用管理
2、找到 Chrome 或 Gmail(其他的谷歌全家桶也是一样步骤)进入,点击权限管理。
3、找到「读取联系人权限」、「读取应用列表权限」、「读写手机存储权限」都选择允许。
4、重新打开 Chrome 或 Gmail 后就会出现以XX身份登录的选择了,点击登录即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-14
三星如何下载谷歌商店
你好,可以按照下面的方法进行操作。第一步,打开手机应用市场第二步,再点击搜索栏,输入谷歌商店第三步,再点击下载安装即可希望对你有所帮助。
已经下载谷歌商店图一,怎么打开谷歌商店,我已经有了谷歌账号,但是登录不了图三,应该怎么解决
你好,这种情况是由于没有赋予其相应的权限造成的。可以按照发下面的方法解决。1、找到设置 -> 应用设置 -> 应用管理2、找到 Chrome 或 Gmail(其他的谷歌全家桶也是一样步骤)进入,点击权限管理。3、找到「读取联系人权限」、「读取应用列表权限」、「读写手机存储权限」都选择允许。4、重新打开 Chrome 或 Gmail 后就会出现以XX身份登录的选择了,点击登录即可。