手机指纹识别系统出了问题手机指纹识别用不了,设置里指纹选项都打不开

1个回答
摘要 如果手机指纹传感器失灵,建议您操作:
1.关机重启尝试;
2.将之前的指纹删除后重新注册指纹尝试;
3.若无效,查看手机系统是否有新版本,升级尝试;
4.仍无法解决,请备份手机中的重要数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
手机指纹识别系统出了问题手机指纹识别用不了,设置里指纹选项都打不开
如果手机指纹传感器失灵,建议您操作:1.关机重启尝试;2.将之前的指纹删除后重新注册指纹尝试;3.若无效,查看手机系统是否有新版本,升级尝试;4.仍无法解决,请备份手机中的重要数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
应该是系统坏了。
系统坏了啊
嗯,要不然就是这个指纹那个传染器是坏啊,是不是打不开啊?结果你得输到那个维修厂里去给你重新换个那个传感器。
对的对的,出现这种情况就是系统的事和传感器的事,最后你到手机店车上检查一下,可以换个零件就可以了。