教育部留学服务中心地址电话

1个回答
摘要 1。 办理自费出国留学手续;
2。 办理境外学历学位证书的认证;
3。 办理留学人员回国工作就业报到证、落户手续;
4。 办理出国留学或留学回国人员集体户口的存放和落户;
5。
   为留学存档人员开具各种人事证明;
6。 负责出国留学存档人员中的党员的组织关系接转;
7。   负责记录在国外留学和在香港、澳门地区就读的经历,填补在境外学习阶段人事档案材料的空白,完善存档人员的档案。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
教育部留学服务中心地址电话
您好,很高兴为您解答哦!(教育部留学服务中心地址电话 是010) 6267 7800哦!
这个电话打不进去,地址?窗口能办理什么业务?
现在是下班时间哦
我知道,上班时间打过没成功
1。 办理自费出国留学手续;2。 办理境外学历学位证书的认证;3。 办理留学人员回国工作就业报到证、落户手续;4。 办理出国留学或留学回国人员集体户口的存放和落户;5。   为留学存档人员开具各种人事证明;6。 负责出国留学存档人员中的党员的组织关系接转;7。   负责记录在国外留学和在香港、澳门地区就读的经历,填补在境外学习阶段人事档案材料的空白,完善存档人员的档案。
还得麻烦问一下,学历学位认证材料核实通过什么渠道核实?是向学校核实还是当地教育机构官网核实呢?谢谢
向当地教育机构官网核实的哦!
因为我要认证时可能学校放假了,如果向学校核实会影响认证时间,用我们提供当地教育机构的官网吗?
澳大利亚的教育机构的官网是“My eQuals”?
这样是可以的哦!
谢谢,那么晚还回复我。您是留服中心的工作人员吗?
是的
已赞过