好听,不俗气的英文名女

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!我是教育达人吴老师,累计1v1超越千人,拥有多年教育技术经验。请您耐心等一下,很快为您解答,正在整理答案中~
咨询记录 · 回答于2021-10-24
好听,不俗气的英文名女
您好,很高兴为您解答!我是教育达人吴老师,累计1v1超越千人,拥有多年教育技术经验。请您耐心等一下,很快为您解答,正在整理答案中~
Camilia中文译名为卡蜜莉娅,Camilia有茶花的意思,此名比较少见,而且发音也是非常好听,记得有一部韩剧叫《山茶花开时》,它的英文名就是Camilia,山茶花充满治愈和温馨,是生活的样子,寓意好品性的高贵女子。
Averie爱馥蕊,此名的后面是一个单词erie,同时也是一个人名,来自古爱尔兰语单词Ériu Ériu的词根,具有富有、富饶、肥沃的意思,而Erie一名比较普通,但是Averie一名就比较独特一点,孩体现了女孩可爱、柔美的特点。
Nora诺拉,是Eleanora的改写,又光明,荣誉的意思,Nora一名在影视剧中还是比较常见的,此名的特点就是细心,善于分析,有灵性,那么叫此名的人,给人的印象通常是开朗,善于表达,有幽默感,善良,诚实,可靠而且喜欢摸索新事物,气质幽雅的女孩
已赞过