安利纽崔莱健络精华适合于哪些人服用

1个回答
摘要 您好,
1关节疼痛及压痛
初期为轻度或中度间断性隐痛,休息时好转,活动后加重,疼痛常与天气变化有关。晚期可出现持续性疼痛或夜间痛。关节局部有压痛,在伴有关节肿胀时尤为明显。
2关节僵硬
在早晨起床时关节僵硬及发紧感,也称为晨僵,活动后可缓解。关节僵硬在气压降低或空气湿度增加时加重,持续时间一般较短,常为几分钟至十几分钟,很少超过半小时。
3关节肿大
手部关节肿大变形明显,可出现希伯登氏(Heberden)结节和布夏尔氏(Bouchard)结节(骨性关节炎的两种)。部分膝关节因骨赘形成或关节积液也会造成关节肿大。
4骨摩擦音(感)
由于关节软骨破坏、关节面不平,关节活动时出现骨摩擦音(感),多见于膝关节。
5关节无力、活动障碍
关节疼痛、活动度下降、肌肉萎缩、软组织挛缩可引起关节无力,行走时腿软或关节绞锁,不能完全伸直或活动障碍。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
安利纽崔莱健络精华适合于哪些人服用
您好,1关节疼痛及压痛初期为轻度或中度间断性隐痛,休息时好转,活动后加重,疼痛常与天气变化有关。晚期可出现持续性疼痛或夜间痛。关节局部有压痛,在伴有关节肿胀时尤为明显。 2关节僵硬在早晨起床时关节僵硬及发紧感,也称为晨僵,活动后可缓解。关节僵硬在气压降低或空气湿度增加时加重,持续时间一般较短,常为几分钟至十几分钟,很少超过半小时。 3关节肿大手部关节肿大变形明显,可出现希伯登氏(Heberden)结节和布夏尔氏(Bouchard)结节(骨性关节炎的两种)。部分膝关节因骨赘形成或关节积液也会造成关节肿大。 4骨摩擦音(感)由于关节软骨破坏、关节面不平,关节活动时出现骨摩擦音(感),多见于膝关节。 5关节无力、活动障碍关节疼痛、活动度下降、肌肉萎缩、软组织挛缩可引起关节无力,行走时腿软或关节绞锁,不能完全伸直或活动障碍。
需要长期服用吗
需要服用多久
不需要长期服用的,亲
病情好转慢慢停药
吃几瓶可以见效
一般情况七个疗程
多久算一个疗程,或者说几瓶为一疗程
三天一个疗程
那一瓶吃不完就可以不吃了吗
为了防止反跳现象,建议慢慢停药
已赞过