声优难学吗

1个回答
摘要 您好,很高兴回答这个问题,我觉得声优难学,首先需要有一个良好的先天胸部条件,这是基础,否则很难训练。只要找正规的声优老师进行正规的课程学习,从小白慢慢的进阶,这是一个艰难的过程。口部操、播音唇舌力量练习、胸腹式联合呼吸法。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
声优难学吗
您好,很高兴回答这个问题,我觉得声优难学,首先需要有一个良好的先天胸部条件,这是基础,否则很难训练。只要找正规的声优老师进行正规的课程学习,从小白慢慢的进阶,这是一个艰难的过程。口部操、播音唇舌力量练习、胸腹式联合呼吸法。
嗯……如果是网上的课程呢
也难
因为你很难去把控你的发音技巧是否是正确的,你只有通过实体课程才能够去衡量自己的水平。
我可以大部分时间来把控自己的发音
如果是长时间的磨练可以吗
可以的,那值得一试,热爱可抵岁月漫长!❤️
零基础外加自学也可以吗
长时间的磨练,应该几个月可以学到基础
12个月
已赞过