1992.10.26农历,辰时,八字是:壬申,辛亥,庚子,庚辰。这个八字如何?人品,工作,婚姻,孩子。

1个回答
摘要 男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动!重拜父母! 这几句话应该能回答您的疑问! 但是您还是在追问,说明其实您心里是有这个人的,如果真的爱,就大胆走下去吧,这些八字,星座,心理有个警醒就行!千万不要因为这些影响您婚后的生活
咨询记录 · 回答于2021-12-09
1992.10.26农历,辰时,八字是:壬申,辛亥,庚子,庚辰。这个八字如何?人品,工作,婚姻,孩子。
农历1992年10月26日出生属猴的人中等虽处死地,却坐下为正印劫财帮身,所以有枯木逢春之象!性格的人为人和顺,幼年多灾,父母易有刑,诚实待人接物!女性夫好、和睦相处、偕老,存心中正,少年起伏!中年财旺,防劳致病;婚迟子晚,子女防克,重拜义母,严教成才!
希望我的回答能帮助到您!
你好,这是男人,他人品如何?花心吗?渣男吗?对老婆如何?麻烦你实话实说。辛苦大师。
从八字上看,存心中正,品性良善!能和妻子携手到老!具体对老婆啥样,那也要看家教,后天的成长环境!只要老婆用善良,真诚的心对他!将心比心,他也会回报以真心的!最后祝您二位,白头偕老!
如果对我的服务满意,请给个赞,谢谢您
老师,你实话实说。貌似你说的太委婉了。
从八字上看,是个好男人!但是八字的重要性,远不如后天教育!您更重要的是要看他,他父母是否和睦,一个好的家庭,也会为他带来正能量的家教
申子辰三合局,金水旺,是花心的,好色,欲望大的渣人吧!这八字就是花花公子。
不不不,八字的重要性,远不如后天教育!这个八字存心中正,就看他能不能把他中正的心用到感情上了
你直接跟我说八字上的信息可以不?直言不讳。我不可能把婚姻儿戏。所以,麻烦你实话实说。另外问一句,这八字啥时结婚?
好,那给您说实话
这个月出生的人,前一年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
这个️出生的都不好
顾父母还是顾老婆?
重拜父母
意思就是相对来说比较顾父母!
只是相对来说哈!
这个人结婚后不顾老婆?
男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动!重拜父母! 这几句话应该能回答您的疑问! 但是您还是在追问,说明其实您心里是有这个人的,如果真的爱,就大胆走下去吧,这些八字,星座,心理有个警醒就行!千万不要因为这些影响您婚后的生活
如果对我的服务满意,请给个赞!预祝您和爱人,此生共白首!我嘴开过光,很灵哒,哈哈