华为nova5z和oppor17哪个好

1个回答
摘要 您好,华为nova5z比较好呢!外观上,华为nova5z采用6.26英寸LCD挖孔屏和后置指纹解锁方案,背部为3D双曲面玻璃机身。华为Nova5z机身三围是156.1*73.9*8.3毫米,重178克。整体外观和手感体验都是不错的。性能上,华为nova5z搭载目前性能最强的4G芯片麒麟810,虽然是去年发布的一款手机,但是到目前性能一点也不落后,不仅可以流畅运行各类软件游戏,而且在相机的配置上也超过了同价位机型,华为nova5z前置为3200万镜头,后置四摄,主摄为4800万+800万广角+200万+200万。续航方面,华为nova5z拥有4000毫安电池,并且还支持20W快充,具备旗舰机没有的3.5mm耳机接口,这款产品还支持OTG反向充电,功率可达5W。优点1、性能强大,搭载的 麒麟810是一款中端神U,目前4G处理器中性能最好的一款。
优点2、拍照好,3200万像素自拍镜头,后置4800像素四摄,主摄是索尼IMX582,整体实力颇为强大。
缺点1、充电比较慢,后置指纹影响了机身一体性。
咨询记录 · 回答于2021-12-15
华为nova5z和oppor17哪个好
您好,华为nova5z比较好呢!外观上,华为nova5z采用6.26英寸LCD挖孔屏和后置指纹解锁方案,背部为3D双曲面玻璃机身。华为Nova5z机身三围是156.1*73.9*8.3毫米,重178克。整体外观和手感体验都是不错的。性能上,华为nova5z搭载目前性能最强的4G芯片麒麟810,虽然是去年发布的一款手机,但是到目前性能一点也不落后,不仅可以流畅运行各类软件游戏,而且在相机的配置上也超过了同价位机型,华为nova5z前置为3200万镜头,后置四摄,主摄为4800万+800万广角+200万+200万。续航方面,华为nova5z拥有4000毫安电池,并且还支持20W快充,具备旗舰机没有的3.5mm耳机接口,这款产品还支持OTG反向充电,功率可达5W。优点1、性能强大,搭载的 麒麟810是一款中端神U,目前4G处理器中性能最好的一款。优点2、拍照好,3200万像素自拍镜头,后置4800像素四摄,主摄是索尼IMX582,整体实力颇为强大。缺点1、充电比较慢,后置指纹影响了机身一体性。
像素比OPPOR17高?那为啥拍照感觉oppo更好一些呢
您好,因为OPPO R17前置摄像头使用了2500万的AI智慧美颜,并且支持自定义美颜功能,提供瘦脸,美白等8种模式进行调节。OPPO R17采用了后置1600万像素+500万像素双摄,具有F/2.0的大光圈,该双摄具备AI场景识别能力,能够识别并优化21个独立场景,800多种场景组合。前置摄像头为2500万像素AI美颜摄像头,它能够学习用户的美颜习惯,能够在不断的美颜使用中,将美颜效果越来越优秀。
两款机子能否做个对比图?
oppo一般拍照都比较好呢!
oppoR17两千多买的,华为5Z一千六买的,但是性能方面要比oppo这款好吗?不懂
但华为5z性价比高呢!
不是说要好很多
不考虑价格,这两款机子哪一款更好用
华为用起来更好呢!
但拍照oppo要好呢!
哦,明白了,谢谢
真诚地希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
客气啦
[比心][比心][比心]
已赞过