妈妈为什么不理我

1个回答
摘要 亲您好!可能是您做了让妈妈生气的事,所以才不理你,这只是暂时的,每个母亲都希望孩子过得好,都关心自己的孩子
咨询记录 · 回答于2022-05-14
妈妈为什么不理我
亲您好!可能是您做了让妈妈生气的事,所以才不理你,这只是暂时的,每个母亲都希望孩子过得好,都关心自己的孩子
就是说我说的这个其实我很期待能和你有更多的共同回忆,因为我喜欢和妈妈在一齐,会让我觉得很温暖。
每天希望能有个固定时间可以和妈妈说说话,哪怕是10分钟的单独陪伴,说说每天的趣事、开心事、疑惑的事,等等
其实我很期待能和你有更多的共同回忆,因为我喜欢和妈妈在一齐,会让我觉得很温暖。
可能是妈平时上班忙,而忽略了你感受,你可以给妈妈说出来,妈妈我爱你,希望你能抽时间给我打电话,陪陪我,
好的,他还是不回信息
可能是妈妈没看,看到了一定会回复的,
如果他看了不回呢
不会的,会回复的
平时没和妈妈住在一起?
没有妈妈再婚了,所以我跟着爸爸
哦,平时你和爸爸在一起,妈妈再婚了,你联系妈妈,她很少回你,是这样吗?你可以给她打电话去找她嘛
我说这个的时候他不回我
这时候她还没看到信息嘛
我说我发上面那个两段的时候不回我
她还没看到信息,所以没回复,看到了会回复的,每个妈妈都喜欢自己的孩子