vivo手机怎样删除空白工具框

1个回答
摘要 **vivo手机如何删除空白工具框**
您好!如果只有一款软件出现这种情况,您可以尝试重新关机并启动手机,看是否可以解决。
1. 如果手机中多个软件都出现同样问题,那么可能是手机系统的问题。
2. 您可以考虑将这些软件卸载,并在应用宝中重新下载。
3. 应用宝中的软件都是正版的,并且与手机兼容性较好。您只需找到需要的软件点击安装即可。此外,您还可以在其中下载一个管理手机的软件。
希望对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2024-01-09
vivo手机怎样删除空白工具框
vivo手机怎样删除空白工具框?
如果您只是一款软件出现这种情况,可以尝试重新关机启动手机看是否可以解决。
如果手机中很多软件都出现这种情况,可能是手机系统问题。
您可以尝试将其卸载,并在应用宝中重新下载该软件。
应用宝中的软件均为正版,与手机本身较为兼容。您可以在其中找到该软件并点击安装。此外,您还可以在其中下载一个管理手机的软件。
希望我的回答对您有所帮助。
不懂你意思?
不懂你的意思?
vivo手机如何删除空白工具框?
如果您发现手机中有很多软件都存在空白工具框的问题,那么可能是手机系统的问题。
您可以尝试将这些软件卸载,并在应用宝中重新下载。应用宝中的软件均为正版,与手机兼容性较好。您只需在应用宝中找到该软件并点击安装即可。
此外,您还可以尝试下载一些管理手机的软件,以便更好地维护您的手机。
希望以上信息能帮助您解决问题。
希望可以帮到您哦祝您生活愉快!
我截屏给你看了,我标记的红色的工具栏怎么从删除掉?
您好亲·长按工具栏然后点击删除键就可以哦
希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!