我逗男生玩儿,说我喜欢他可以不,他回答可以啊,都可以喜欢的?是什么意思

1个回答
摘要 其实深一层的意思呢,就是他也喜欢你,都可以喜欢的意思是让别的女生也可以喜欢他,要不然太明显了
咨询记录 · 回答于2022-05-08
我逗男生玩儿,说我喜欢他可以不,他回答可以啊,都可以喜欢的?是什么意思
其实深一层的意思呢,就是他也喜欢你,都可以喜欢的意思是让别的女生也可以喜欢他,要不然太明显了
我劝过他去跟其她妹子处对象呀,但是他被其她妹子算计了1万8千块钱,他自己都跟那个妹子分了
真惨,那他不会不相信爱情了吧,你跟他是多年好朋友吗
才认识1年
他是相信的,但是我不信
那也认识不短了,我跟我认识3个月的朋友处对象了,一年我们就结婚了,你不相信爱情,那你喜欢他想追他吗
我没有那个想法,我脾气性格算得上是偏霸道的那种脾气,谁都受不了我这个脾气
哈哈,那就当作一直好朋友呗,能一直陪伴自己,比对象强
不知道为啥,他居然受得了我这个脾气还特别迁就包容我,对我事事上心,特别明显的在乎,性格也被我传染得特别皮了
哈哈,毕竟你们在一起时间长了呀,都会被传染的呀
我就是个脾气霸道的调皮捣蛋鬼人家年少有为,自己打出了自己的江山,我哪儿配得上他呀
做朋友呗,做朋友更好,打打闹闹的