男生对自己好朋友说一个女生是真傻

1个回答
摘要 亲,您好,男生对您自己的好朋友说一个女生是真傻,说明在他心目中对这个女生富有一些同理心,并且这个女生跟他是很熟悉的,同时他对您的好朋友之间没有界限感,也就是他对自己的定位和位置还没有认清楚。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
男生对自己好朋友说一个女生是真傻
亲,您好,男生对您自己的好朋友说一个女生是真傻,说明在他心目中对这个女生富有一些同理心,并且这个女生跟他是很熟悉的,同时他对您的好朋友之间没有界限感,也就是他对自己的定位和位置还没有认清楚。
亲,您好,同时也说明这个女生您也认识的,并且跟您好朋友也认识。所以说明您男朋友对于男女之间的界限感不是很好哦。
还有
就是说一个女生是0
是什么意思
亲,您好,0的意思就是说明这个女生的IQ不是很高,很多时候慢一拍的自拍
意思
亲,您好,也就是说明您男朋友对她偏见还是很大的。