劢乐收件地址:+武汉沌口经济技术开发区属于武汉哪个区哪个街道

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答 劢乐收件地址:+武汉沌口经济技术开发区属于武汉哪个区哪个街道答:亲亲 属于武汉经开区 沌口街道武汉沌口经济开发区现属于武汉经开区,沌口本为沌口街道,原属于武汉市蔡甸区,1996年,武汉经开区托管蔡甸区沌口街道。沌口经济开发区现处于武汉市大力发展的车谷之中,武汉市开发区便在此地,也是武汉市大力发展的重工业产地之中。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
劢乐收件地址:+武汉沌口经济技术开发区属于武汉哪个区哪个街道
您好,让你久等了,正在为您的问题查阅资料解答,请耐心等待~
亲,您好,很高兴为您解答 劢乐收件地址:+武汉沌口经济技术开发区属于武汉哪个区哪个街道答:亲亲 属于武汉经开区 沌口街道武汉沌口经济开发区现属于武汉经开区,沌口本为沌口街道,原属于武汉市蔡甸区,1996年,武汉经开区托管蔡甸区沌口街道。沌口经济开发区现处于武汉市大力发展的车谷之中,武汉市开发区便在此地,也是武汉市大力发展的重工业产地之中。