女杀手和黑道总裁的小说

1个回答
摘要 女杀手和黑道总裁的小说有:1、《宠妻之老公太霸道》这是一个忠犬贴心男呵护自己宝贝一路成长的故事,传闻他绝情绝心,却会因那娇娃的冷脸而心慌不已,传闻他不苟言笑,却会对那娇娃露出极致温柔的笑,且看被称为人形兵器的忠犬男,如何呵护着。2、《媚杀》这些年他教她写字穿衣,教她举止礼仪,教她不动声色,教她射击暗杀,教她果决狠辣。到头来却是她烟视媚行之下,还他一记绝杀。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
女杀手和黑道总裁的小说
女杀手和黑道总裁的小说有:1、《宠妻之老公太霸道》这是一个忠犬贴心男呵护自己宝贝一路成长的故事,传闻他绝情绝心,却会因那娇娃的冷脸而心慌不已,传闻他不苟言笑,却会对那娇娃露出极致温柔的笑,且看被称为人形兵器的忠犬男,如何呵护着。2、《媚杀》这些年他教她写字穿衣,教她举止礼仪,教她不动声色,教她射击暗杀,教她果决狠辣。到头来却是她烟视媚行之下,还他一记绝杀。
女主是一个杀手男主叫黑瞑
小小甜妻惹人怜作者: 萌萌喵简介:沉沉的脚步往外走,却突然看见走廊的地上有投射下来的阴影。他脑子清醒了几分,转头看后面。却什么都没有发现,地上的阴影好像只是出现了一个瞬间的短暂幻觉一样,他回头看过去的时候根本没有任何人。