我在酒店里喝酒,和男孩说话,他说这种事情他不知道,别人也不会告诉他,是什么事情不知道不会告诉

1个回答
摘要 肯定是关乎自己的名声和前途,如果是不好的事情的话,被别人知道会拿了他的把柄
咨询记录 · 回答于2022-07-18
我在酒店里喝酒,和男孩说话,他说这种事情他不知道,别人也不会告诉他,是什么事情不知道不会告诉
我在酒店喝酒,偶遇男孩,与他说话,他就说这种事情他不知道,别人也不会告诉,是什么事情不知道不告诉
这种事情是什么事情
我也不知道,才问的呀
有可能是关乎自己名声的事情
对呀!你怎么知道
我猜的,一般对于这种事情都比较注重,不希望别人窥探自己,诋毁,也不希望自己的名声被造谣生事吧
当时我在酒店走廊偶遇,他心里默说这番话,你怎么知道,什么名声啊!他为什么要这么说
肯定是关乎自己的名声和前途,如果是不好的事情的话,被别人知道会拿了他的把柄
你也可以换位思考一下,你遇到什么事不会告诉别人
他应该是遇到了麻烦事,不想让别人知道,但是自己又解决不好,如果解决不好就会造成麻烦
什么意思,什么名声,名声是什么意思?我怎么不知道!还是和她说话,会不好
你和他关系怎么样
名声就是关乎自己名誉
主要是你和他什么关系
你和他有没有一起做比如过不道德的事情 会影响到自身名誉和清白的事情,没有的话,和他不算密切接触的哈,没多大问题
你得先回答我的问题,亲 我才可以更了解
私聊