女朋友高考没考好因为和我谈恋爱没考好成了她的心结要跟我分手同意分吗

1个回答
摘要 老师觉得这种情况,如果我们喜欢对方,那么我们可以选择不同意的,但是这一点老师深有体会,怕对方以后和您在一起经常因为这件事埋怨,那么我们内心真的可以承受的了吗亲
咨询记录 · 回答于2022-07-18
女朋友高考没考好因为和我谈恋爱没考好成了她的心结要跟我分手同意分吗
老师觉得这种情况,如果我们喜欢对方,那么我们可以选择不同意的,但是这一点老师深有体会,怕对方以后和您在一起经常因为这件事埋怨,那么我们内心真的可以承受的了吗亲
具体原因是她是单亲家庭 她想让我带她离开她所在的城市 但是因为和我谈恋爱高考没考好就考上了二本这成为她的心结了 她想和我分手我没同意 但是开始对我冷淡了 今天她想分手说不知道怎么在和我谈下去了
那么老师觉得我们可以不同意分开,但是可以让对方独自冷静半个月,让对方半个月之后告诉我们对方内心的想法的。
我俩是异地恋
那么你们现在经常联系吗亲
老师理解您的心情,但是有时候我们内心给的暗示也是很重要的,比如说冷静,那么对方会去想的,而我们不说,对方也是不会去反思和为您考虑的
老师很想跟你继续聊一下,老师感觉您的内心还是很迷茫的,方便的话可以跟老师继续说一下哦。