电脑下载速度0KB怎么解决

1个回答
摘要 1. 打开IE浏览器。
* 在工具菜单中找到并点击“Internet选项”。
* 在弹出的Internet选项对话框中,选择“设置”。
* 在“设置”窗口中,点击“查看”。
* 弹出“Downloaded Program Files”窗口,删除窗口中所有文件。
* 关闭窗口。
2. 再次打开“工具”菜单,并选择“Internet选项”。
* 在弹出的Internet选项对话框中,依次点击“清除历史记录”,“删除Cookies”,“删除文件”。
3. 再次打开“工具”菜单,并选择“Internet选项”。
* 在弹出的Internet选项对话框中,选择“高级”选项卡。
* 将“启用第三方浏览器扩展(需要重启动)”前的勾去掉。
* 点击“确定”,并重新启动计算机。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
电脑下载速度0KB怎么解决
先用管家或者360测试下网速正常吗 如果正常的情况下操作一下以下流程
# 步骤优化 1. **打开Internet Explorer (IE)** - 工具 -> 打开Internet Explorer 2. **设置Internet选项** - 工具 -> Internet 选项 - 在弹出的Internet选项对话框中,选择“设置” - 在弹出的“设置”窗口中,选择“查看” 3. **删除已下载的程序文件** - 弹出“Downloaded Program Files”窗口 - 删除窗口中所有文件 - 关闭窗口 4. **清理浏览历史记录、Cookies和临时文件** - 打开“工具” -> “Internet 选项” - 在弹出的Internet 选项对话框中,分别“清除历史记录”,“删除Cookies”, “删除文件” 5. **禁用第三方浏览器扩展(需要重启动)** - 打开“工具” -> “Internet 选项” - 选择 “高级”选项卡 - 将“启用第三方浏览器扩展(需要重启动)”不选择,即去掉前面的勾 - “确定”,重新启动计算机。