快递到了,可以改地址吗?

1个回答
摘要 您好!快递已经到了,您可以选择修改地址。以下是修改地址的步骤:
1. 可以打电话到快递公司的客服处,提供发件时的手机号码,让客服帮您修改收件地址。您可以通过百度搜索找到快递公司的客服电话。
2. 根据物流信息,联系收件时的快递员,请他们帮忙修改收件地址。
在收发快递时,请注意以下事项:
1. 确认对方的地址、电话号码等个人信息,核实无误后再到快递公司填写快递单。
2. 快递是贵重物品时,记得购买保费。
3. 如果是快递电子商品,除了做好保护工作,还需要在快递单上填好类别。
4. 如果地址在农村等偏远地区,快递可能不会立即送达,需要您亲自去取件。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
快递到了,可以改地址吗?
快递到了,可以改地址。 1. 可以打电话到快递公司的客服处,凭发件时的手机号码,让客服修改收件地址。客服电话可以在百度上搜索,直接输入快递客服电话,百度就会出现经过认证的客服电话。 2. 根据物流信息联系收件时的快递员,让快递员帮忙修改收件地址。 收发快递注意事项: 1. 确定对方的地址,电话号码等个人信息核实之后,到快递公司填写快递单。之后,快递就会整装待发,只需耐心等待,静候佳音。 2. 快递是贵重物品时记得购买保费。 3. 快递电子商品,那么除了做好保护工作,还需要在快递单上填好类别。 4. 如果地址在农村等偏远地区,快递是不会立即送达。需要亲自去取。
能不能问啥答啥
半天不回复
可以的亲,可以改地址的亲
有什么问题可以说的亲,这边给您解答
可以联系商家或者快递物流改地址亲
货已经收到了
还可以修改吗?
也可以的亲,只要没签收就可以
也签收了
签收就不能改地址了亲