照片如何弄成电子版?

1个回答
摘要 亲,你好很高兴为您服务,照片转换成电子版的方法:1、用手机或相机直接拍照,然后通过读卡器把它们保存到电脑上。2、去复印店用扫描仪,可以直接扫描照片并发送到电脑进行存储。3、如果只是日常照片,可以直接使用手机进行拍摄。4、可以去照相馆进行拍摄,拍摄好的照片即为电子版。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
照片如何弄成电子版?
亲,你好很高兴为您服务,照片转换成电子版的方法:1、用手机或相机直接拍照,然后通过读卡器把它们保存到电脑上。2、去复印店用扫描仪,可以直接扫描照片并发送到电脑进行存储。3、如果只是日常照片,可以直接使用手机进行拍摄。4、可以去照相馆进行拍摄,拍摄好的照片即为电子版。
第二种是拿着照片到复印店,用扫描仪扫描照片后发送到电脑上储存为电子版。
注意事项:拍照片时,建议将照片放置在光线比较亮的地方,把图像都放入相机的框内,保持手部稳定不晃动,以免拍出来的相片不清晰或是无法聚焦。 电子版照片一般是指以电子文件的形式存储的照片,常见的格式有JPG、PNG、GIF等,保存到电脑上后注意查看格式,以免出现无法读取的情况。 如果自己不会用制作图的软件对照片进行美化和修改,建议可以到复印店,将照片发送给工作人员,由工作人员按照要求修改,效果比较好。