平安福保险交满30后怎么样

1个回答
摘要 亲,您好!平安福交满30年后,就可以无需再继续缴纳保费,享受终身保障了。当然,投保人也可以选择退保,但是此时退保,只能退保单现金价值,其通常还小于已交保费,投保人无法拿回相当于已交保费的钱。若投保人实在有经济方面的难处,也可以选择保单贷款,一般可贷80%的保单现金价值,而保单还仍旧有效,不过贷款人还必须要在六个月内还清贷款才行。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
平安福保险交满30后怎么样
亲,您好!平安福交满30年后,就可以无需再继续缴纳保费,享受终身保障了。当然,投保人也可以选择退保,但是此时退保,只能退保单现金价值,其通常还小于已交保费,投保人无法拿回相当于已交保费的钱。若投保人实在有经济方面的难处,也可以选择保单贷款,一般可贷80%的保单现金价值,而保单还仍旧有效,不过贷款人还必须要在六个月内还清贷款才行。
保单现金价值在纸质保单上面的现金价值表。现金价值是指投保人退保或者保险公司解除保险合同时,由保险公司向投保人退还的那部分金额。一般来说可以简化表达为:保单的现金价值=已缴保费-管理费用分摊金额-业务员佣金-保险公司已经承担该保单保险责任所需要的纯保费+剩余保费所生利息。具体的数字会由保险公司给出该年明确的现金价值表。
我的平安福交了5年了,一年是7300,不想交了,问下可以退多少钱
保费的30%-60%
具体可以退多少钱?你可以打开保单的现金价值表就可以看到对应的年份对应的现金价值是多少
人呢
我发给你了,你没有收到吧