腿上毛孔都是红红的疙瘩

1个回答
摘要 腿皮肤有痘痘的治疗方法有:1.可以在痘痘的部位涂抹一些痤疮软膏进行治疗。2.还可以采取冷冻的方法进行治疗。如果腿部的皮肤上出现了一些痘痘,有可能是因为毛囊感染所导致的,也有可能是平时不注意皮肤的清洁所引起的,平时尽量穿一些纯棉的衣物。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
腿上毛孔都是红红的疙瘩
腿皮肤有痘痘的治疗方法有:1.可以在痘痘的部位涂抹一些痤疮软膏进行治疗。2.还可以采取冷冻的方法进行治疗。如果腿部的皮肤上出现了一些痘痘,有可能是因为毛囊感染所导致的,也有可能是平时不注意皮肤的清洁所引起的,平时尽量穿一些纯棉的衣物。
腿上是否瘙痒,腿上的毛孔长了红色疙瘩,考虑是发生了荨麻疹或者是急性湿疹、虫咬性皮炎等。如果患者近期食用了容易导致过敏的食物,就会急性发病,出现皮肤瘙痒的情况,随着病情的发展会逐渐融合成鲜红色风团,会自行消失。如果是虫咬性皮炎,则就会表现出水肿性丘疹,皮损中心可见蚊虫叮咬的痕迹。急性湿疹则会有明显的渗出倾向。建议在明确病因后再进行治疗,瘙痒严重时可以使用炉甘石洗剂
你去查查牛皮鲜
这个
你这个属于真菌病,不是牛皮鲜,属于小毛病不要自己吓自己。真菌病,顾名思义也就是由真菌感染引起的疾病,用联苯苄唑膏一周就好
好的,谢谢