挂靠驾校需要多少资金

1个回答
摘要 挂靠驾校只需要缴纳一定的保证金就可以了,一般就是5000元左右,另外每个学员需要缴纳一定的管理费,具体管理费每个驾校都不一样。挂靠教练一般是科目二、科目三一起带;驾校教练是按科目来划分,专门带科目二或者专门带科目三,两者各有各的优势。驾校进行节日优惠,这个时候挂靠教练因为自主盈亏,那么一般不会降价;挂靠教练自己不想再在这个行业干下去了,中间可能会坑一点。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
挂靠驾校需要多少资金
挂靠驾校需要交多少钱?
挂靠驾校只需要缴纳一定的保证金就可以了,一般就是5000元左右,另外每个学员需要缴纳一定的管理费,具体管理费每个驾校都不一样。挂靠教练一般是科目二、科目三一起带;驾校教练是按科目来划分,专门带科目二或者专门带科目三,两者各有各的优势。驾校进行节日优惠,这个时候挂靠教练因为自主盈亏,那么一般不会降价;挂靠教练自己不想再在这个行业干下去了,中间可能会坑一点。
每个地方都不一样,请问您是哪个地方呢
教练车挂靠驾校需要交多少钱?
这个一年是3-4000
唉!不懂装懂
就拿我这边的驾校来说,我的叔叔就是驾校教练,所以对这方面还是有所了解的,一般来说教练车在我们这个小县城挂靠一般是需要3-4000这个也是给您说的实在话
一般来说教练的挂靠与车的挂靠加一起在我们这边是6000
包涵场地费用吗?
只挂靠车的话就是3-4000
这个当然是包含了的,在我们家这边是包含的
已赞过