海信电视led48ec520ua怎么回主页

1个回答
摘要 尊敬的海信用户,您好!
只有智能电视才具有主页界面,一般电视机遥控器会有专门的主页按键,早期是传统的小房子图标,新型遥控采用绿色雪花装图标。比较特别的是VIDAA系列产品,这个系列没有主页界面,按功能分为直播电视、VOD点播、多媒体中心和APPS应用中心四个直达按键。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
海信电视led48ec520ua怎么回主页
尊敬的海信用户,您好!只有智能电视才具有主页界面,一般电视机遥控器会有专门的主页按键,早期是传统的小房子图标,新型遥控采用绿色雪花装图标。比较特别的是VIDAA系列产品,这个系列没有主页界面,按功能分为直播电视、VOD点播、多媒体中心和APPS应用中心四个直达按键。
你好
这电视剧怎么这个颜色什么原因
网络有问题吗
我也不知道网络有没有问题
只有这一个遥控器
按照这个来操作